Cara membuat pisang crispy lumer
Bahan-bahan
- 1 sisir Pisang Kepok/pisang lainnya juga bisa
- Secukupnya Minyak untuk Menggoreng
- Bahan Celupan :
- 250 gr Tepung terigu
- 1 sdm Susu Bubuk
- 1/2 sdm garam
- Secukupnya air Es
- Bahan Pelapis :
- 250 'gr Tepung Roti (jangan tertukar dengan tepung panir ya😊)
- Topping Lumer :
- Glaze Donat Coklat, Tiramissu & Strawbery
- Keju, Choco Chip & Sprinkle
- Cara Membuat :
- Langkah 4
Kemudian masukkan ke dalam Freezer selama 10-15'menit agar Tepung Roti menempel kuat, keluarkan dari kulkas.
- Langkah 5
Panaskan Minyak Goreng agak banyak setelah itu goreng Pisang hingga matang & sekali balik saja tidak perlu bolak balik.Angkat
- Selamat mencoba😉.
Komentar
Posting Komentar